欢迎进入台山市敬修职业技术学校!
设为首页 加入收藏
台山市敬修职业技术学校 → 校园新闻 :我校举行2019年春季开学典礼暨表彰大会_ag有追杀吗 _ag有追杀吗
ag体育注册|HOME我校举行2019年春季开学典礼暨表彰大会
2019年2月22日

 

我校举行2019年春季开学典礼暨表彰大会
 
 
221下午,我校全体师生齐聚学校星衢体育馆,举行2019年春季开学典礼暨表彰大会。大会由办公室副主任陈萍主持。
会议首先由李炎良校长致辞。李校长在讲话中全面总结了2018年的教育教学成绩,充分肯定了全体师生一年来通过不懈努力,取得了可喜成绩,也指出了存在的突出问题,并结合新时代文明实践系列活动,进行了专题的安全意识教育,对全体师生提出了殷切期望。
会上,李校长大力表扬了在上学期各项工作中表现优秀的师生,学校全体领导为上学期学习成绩优秀、学习进步较快、干部管理能力强、工作表现积极等方面表现突出的450多名先进个人进行表彰。
本次开学典礼,既是一个表彰大会,更是一次新学期鼓足干劲的动员令,全体敬修人将站在新的起跑线上,珍惜时间,努力拼搏,再创敬修职校新的辉煌。(办公室/2019/02/22